Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: ETS3 Fehlermeldung" Klasse nicht registriert ´"

  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    59
    Beiträge
    36

    ETS3 Fehlermeldung" Klasse nicht registriert ´"

    Hallo !!

    Ich möchte eventuell auf ETS3 umsteigen. Ich habe mit also ETS3 Prof. geladen und möchte dies als Demo erst einmal probieren. Die Installation lief ohne Probleme. Nach dem Start von ETS3 kommt der Hinweis " Klasse nicht registriert " und wenn ich dann auf OK klicke will die ETS die Datenbank eib öffnen, macht es aber nicht !! Wer kann helfen

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    20
    Hierbei handelt es sich um einen Windows Fehler.
    Prog deinstallieren.
    Mit dem RegCleaner (Freeware) die Registry mal säubern und die ETS neu installieren.
    Viel Glück
    B.Jordan
    Geändert von B.Jordan (08.10.07 um 17:55 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    60
    Beiträge
    646

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    strassen
    Beiträge
    3
    Ich bekomme die gleiche Fehlermeldung. Die Zip-Datei ist bei eiba.com nicht mehr am Server.

    Hat noch jemand diese regfiles_2.zip ?

    Das wäre eine super Hilfe. Danke!

  5. #5
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    39
    Beiträge
    4.318
    Die EIBA gibt es schon lange nicht mehr und EIB heisst schon fast 2 Jahre KNX :-)

    Schaut mal bei knx.org.
    Gruss,

    Michael

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    strassen
    Beiträge
    3
    Vielen Dank, Michael.

    Der Link von der KNX-FAQ (http://faq.knx.org) führt auf die www.eiba-software.com

    Solution: 1. Donwload this zip file : http://www.eiba-software.com/eibacom/bin/Regfiles_2.zip

    Das sollte dann doch aktuell sein, oder?

  7. #7
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    39
    Beiträge
    4.318
    Siehe Anhang.
    Gruss,

    Michael

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    strassen
    Beiträge
    3
    Das ging ja super schnell. Und wirklich einfach.

    Danke!

  9. #9
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    10
    Hallo Zusammen,

    Ich grabe den alten Fred nochmal aus, ich bekomme die Fehlermeldung mit 'Klasse ist nicht registriert' immer, wenn ich versuche einen Busch-Jäger Solo Taster 612x/01 einzufügen. Ich habe es mitlerweile auf drei Rechnern ausprobiert, zweimal XP einmal Win7, immer ETS3.0F. Vorher kommt noch die Meldung, dass Produktspezifische Zusatzsoftware fehlt. Kann mich jemand erleuchten, was ich falsch mache.

    Vielen Dank im voraus!!

    Gruss
    Norbert

  10. #10
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    39
    Beiträge
    4.318
    Es fehlt Produktspezifische Zusatzsoftware.

    http://busch-jaeger-support.custhelp...612x/related/1
    Gruss,

    Michael

  11. #11
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    10
    Guten morgen,

    Aber wenn auf PowerTool klickt, landet man auf einer Erklärungsseite, die auf den Katalog verweist, wo man dies aber nicht findet und die Produktseiten verweisen wieder auf die Erklärungsseite. Quasi infinite Loop.
    Den Downloadlink konnte ich nicht finden.

    Gruß
    Norbert

  12. #12
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    39
    Beiträge
    4.318
    Suche im Onlineshop das Produkt, dort findest du rechts die passenden Downloads.
    Gruss,

    Michael

  13. #13
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    2
    Hallo,

    ich muss diesen alten Thread noch einmal hoch holen. Ich bin gerade dabei mein KNX-Projekt mit der ETS3f zu realisieren. Nun ist es so das der BJ Tastsensor sich nicht in das Projekt einfügen lässt. Trotz des Download der Software auf der Busch Jäger Seite meckert er beim Auswählen des Tastsensor. Die Fehlermeldung lautet: Produkt-spezifische Zusatzsoftware kann nicht geladen werden....

    Kann da wer helfen?

  14. #14
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    24537 Neumünster im schönen Schleswig-Holstein
    Alter
    51
    Beiträge
    1.411
    Um BJ-Produkte zu verwenden mußt Du erst das Plugin "Powertool" von BJ laden und installieren.

  15. #15
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    2
    Perfekt, Danke!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •