Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Woher bekomme ich die Falcon 2.2 Software

  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    LA
    Beiträge
    8

    Woher bekomme ich die Falcon 2.2 Software

    Hallo,
    ich brauche die Falcon 2.x Software um KNX-Businterface für meinen Garagentorantrieb in Betrieb zu nehmen. Eigentlich soll das unter KNX.ORG zur Verfügung stehen, leider komme ich da nicht weiter. Bin dort angemeldet, aber ich finde nur die Release-Mitteilungen mit den Änderungen.
    Wer kann mir da weiterhelfen und eventuell einen Link schicken/einstellen.

  2. #2
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    40
    Beiträge
    4.341
    Die Software gibt es nicht einzeln sondern ist Bestandteil der ETS(5). Handelt es sich dabei um dieses Hörmann-Interface ?
    Gruss,

    Michael

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    L-Luxembourg
    Beiträge
    167
    Hallo, ich habe eine Datei gefunden, die sich nennt wie folgt: FalconRuntime v2.2--use for win 10 system

    Könnte die passen? Sie ist knapp 11 MB groß.

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    LA
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von EIB-Freak Beitrag anzeigen
    Die Software gibt es nicht einzeln sondern ist Bestandteil der ETS(5). Handelt es sich dabei um dieses Hörmann-Interface ?
    Ja, es ist das Hörmann-Interface. Wenn du mir noch sagen kannst wo ich die Falcon-Software in der ETS5 finde, wäre super.

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    LA
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von rosebud Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe eine Datei gefunden, die sich nennt wie folgt: FalconRuntime v2.2--use for win 10 system

    Könnte die passen? Sie ist knapp 11 MB groß.
    Die sollte es sein, hättest du einen Link für mich? Vielen Dank

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    L-Luxembourg
    Beiträge
    167
    Bitte per PN eine E-Mail-Adresse. Wegen der Größe muß ich die Datei per wetransfer versenden.

  7. #7
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    61
    Beiträge
    663
    https://my.knx.org/de/downloads/falcon downloaden und die FalconRuntime.msi in der ZIP-Datei ausführen.

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    LA
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Klaus Gütter Beitrag anzeigen
    https://my.knx.org/de/downloads/falcon downloaden und die FalconRuntime.msi in der ZIP-Datei ausführen.
    Danke dir, mit dem Link kann ich auch darauf zugreifen, irgendwie bin ich nicht zum Falcon-Ordner gekommen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •