Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ETS3 und Windows 10 - Lizenz aktivieren

  1. #1
    torhof ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Frickenhausen
    Beiträge
    4

    ETS3 und Windows 10 - Lizenz aktivieren

    Hallo,

    habe einen neuen Rechner mit Windows 10 installiert. Jetzt habe ich versucht die Lizenz zu aktivieren. Dazu habe ich die Lizenz von KNX heruntergeladen und wollte jetzt die Lizenz in der ETS3 Software aktivieren. Es kommt kein Fehler, aber sie ist auch nicht aktiviert. Ich bin so vorgegangen, wie der KNX Support mir das Beschrieben hat.

    Info von KNX für Windows 7:
    Dongle freischalten:
    1. Wählen Sie im Mein Konto => Meine Produkte (im Online Shop)
    2. Dort finden Sie Ihre Produkte
    3. Klicken Sie auf Ihren Schlüssel um die .LIC Datei herunterzuladen. Speichern Sie den Lizenzschlüssel (.lic Datei) auf Ihre Festplatte. Vergessen Sie nicht, wo Sie ihn gespeichert haben!
    Sie können die Software - wie nachfolgend beschrieben - freischalten.

    1. Die nachfolgenden Schritte müssen auf dem PC durchgeführt werden, auf dem später Sie die KNX Software aktivieren und benutzen werden
      · Wichtig: Sie müssen diese Schritte auf jeden PC wiederholen auf dem Sie die PC unabhängige Lizenz nutzen wollen!
    2. Stecken Sie das Dongle in einen USB Eingang Ihres PCs. Über Windows erfolgt eine entsprechende Meldung, dass das Dongle erkannt und installiert worden ist.
    3. Starten Sie die ETS und wählen Sie im Menü EXTRAS die Option LIZENSIERUNG aus.
    4. Wählen Sie die KNX Software wofür Sie die Lizenz beantragt haben und drücken Sie auf das Feld “Paket freischalten”.
    5. Überprüfen Sie ob die Option “Lizenz aus Datei” angezeigt ist und klicken Sie dann auf das Feld “Durchsuchen”, um Ihre .lic Datei zu finden. Wenn Sie die Datei gefunden haben, kehren Sie wieder zum obigen Fenster zurück. Dann klicken Sie auf “Freischalten” und Ihre ETS ist jetzt lizenziert


    Kann mir jemand helfen, Tipps?

    Danke

  2. #2
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    60
    Beiträge
    646
    Wurde dein Dongle denn von Windows erkannt?

  3. #3
    torhof ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Frickenhausen
    Beiträge
    4
    Ja denke schon Windows hat etwas installiert und keine Fehler gebracht. Wie kann ich das prüfen?

  4. #4
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    39
    Beiträge
    4.319
    Systemsteuerung, da müsste der Stick auftauchen
    Gruss,

    Michael

  5. #5
    torhof ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Frickenhausen
    Beiträge
    4
    Er wird in der Systemsteuerung als Gerät "HASP HL 3.25" angezeigt.

  6. #6
    torhof ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Frickenhausen
    Beiträge
    4

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •