Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Produktdatenbank Grässlin

  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    4

    Produktdatenbank Grässlin

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach der Produktdatenbank der Firma Grässlin.
    Ich möchte meinen Torso 990 der nun schon ewig in der Kiste liegt auch verwenden.
    Wir sind gerade beim Hausbauen und nun kommen solchen "Schätze" zum Vorschein.
    Leider hab ich nach dem Rechnerwechsel manchen nicht mehr drauf.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Gruß

    wolf4124

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    24537 Neumünster im schönen Schleswig-Holstein
    Alter
    50
    Beiträge
    1.410
    Hallo,

    ich hae die vd1 - Datei gerade in den Downloadbereich geladen. Müsste eigentlich im Laufe des Tages erscheinen

    Gruß

    Dirk

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    4
    Hallo Dirk,

    ich nehme an das die DB unter Produktdatenbanken sein soll.
    Leider find ich bis jetzt noch nichts.

    Gruß

    wolf4124

  4. #4
    Avatar von EIB-Freak
    EIB-Freak ist offline KNX-Professional Firmenmitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Überlingen/Bodensee
    Alter
    39
    Beiträge
    4.315
    Bis jetzt wurde auch noch keine Datei hochgeladen...
    Gruss,

    Michael

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    24537 Neumünster im schönen Schleswig-Holstein
    Alter
    50
    Beiträge
    1.410
    Doch!

    Das habe ich gemacht bevor ich es gepostet habe. Ich maile das gleich mal zu Dir, Michael.
    Warum das bei mir nicht klappte weiss ich nicht. Es gab keine Fehlermeldung.

    Gruß

    Dirk

  6. #6
    Avatar von Hujer
    Hujer ist offline KNX-Professional Mitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    39179 Barleben OT Ebendorf
    Alter
    57
    Beiträge
    2.058

    Beitrag

    Hallo Harald,

    die Datei steht im Download Center bereit, schau mal ob etwas für Dich dabei ist.

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    4
    Hallo,

    Danke dir.
    Ich probiers heute Abend aus.

    Gruß

    Wolf4124

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    Stralsund
    Alter
    57
    Beiträge
    142

    Ausrufezeichen

    Hallo wolf4124,

    der Torso990 hat eine separate Software und läuft nur unter der ETS2! Dabei spielt die Größe der DB eine wichtige Rolle!! Ob die Software WN XP geeignet ist, weiß ich nicht (probiere ich auch nicht aus).

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •