Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Produktdatenbank TB030/TB040 Hager

  1. #1
    Redt ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Nederland
    Alter
    57
    Beiträge
    3

    Produktdatenbank TB030/TB040 Hager

    Hilfe,
    suche vergeblich nach Produktdatenbank für
    alten 6 fach Binäreingang TB030 und 4fach Schaltaktor 8A TB040 von Hager.
    Kann mir irgendjemand weiterhelfen?

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    24537 Neumünster im schönen Schleswig-Holstein
    Alter
    53
    Beiträge
    1.441
    Bitte Mailadresse nennen und das ungefähre Jahr, als die Geräte aktuell waren. Dann kann ich aus unserem Archiv eine alte db senden.

    Gruß

    Dirk

  3. #3
    Redt ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Nederland
    Alter
    57
    Beiträge
    3
    Hallo Her Beyer,


    Danke fur ihre antwort,

    Mein Deutsch ist nicht sehr gut,
    Verstehn geht aber schreiben nicht.

    Ich denke das jahr ist ungefähr 2001.

    Mein email adress teunis2@zonnet.nl

    M.f.g. Gerrit Teunis

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    24537 Neumünster im schönen Schleswig-Holstein
    Alter
    53
    Beiträge
    1.441
    Hallo,

    es sind Komplettdatenbanken aus den Jahren 2000 bis 2003 zu Dir unterwegs.

    Dirk

  5. #5
    Redt ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Nederland
    Alter
    57
    Beiträge
    3
    Hallo Her Beyer,

    Die gerate funktionieren,

    Vielen dank.

    Mfg,

    Gerrit Teunis

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Walkertshofen
    Beiträge
    2
    Guten Morgen Herr Beyer,
    können Sie mir eventuell auch weiterhelfen? Ich bräuchte bitte auch die Software für den hager TB 040 . Vielen Dank im voraus
    Mit freundlichen Grüßen Martin

  7. #7
    Avatar von Hujer
    Hujer ist offline KNX-Professional Mitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    39179 Barleben OT Ebendorf
    Alter
    60
    Beiträge
    2.068

    Beitrag

    Hallo Martin,

    findest Du im Download Bereich bei uns.

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Walkertshofen
    Beiträge
    2
    Hallo Frank,
    Vielen Dank für Die schnelle Hilfe, super!!

  9. #9
    Registriert seit
    May 2016
    Ort
    Renchen
    Beiträge
    3

    Brauche Hilfe

    Hallo Leute,

    ich suche verzweifelt nach der Datenbank für Hager TB040

    Hat jemand diese noch bei sich ?



    Vielen Dank schon mal.


    Gruß Manue

  10. #10
    Avatar von Hujer
    Hujer ist offline KNX-Professional Mitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    39179 Barleben OT Ebendorf
    Alter
    60
    Beiträge
    2.068

    Beitrag

    Hallo,

    pdf Datei einfach in *.vd5 umbenennen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. #11
    Registriert seit
    May 2016
    Ort
    Renchen
    Beiträge
    3

    Daumen hoch

    Vielen Vielen Dank!


    Hat bestens geklappt.


    Gruß Manuel

  12. #12
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2

    Programmierknopf TB040

    Hallo

    Ich versuchs mal hier ,Hab schon viel gesucht in den Foren und im Netz aber leider nichts gefunden.
    Ich hab mir bei Ebay gebrauchte Hager TB040 besogrt für meine Gartenbewässerung,aber
    leider weiß ich nicht wie ich die pysikalische Adresse umprogramieren kann.
    Einen seperaten Programierknopf gibts anscheidend nicht.

    Weiß jemand wie ich die Adresse Programieren kann ?

    Vielen Dank im Voraus

  13. #13
    Avatar von Hujer
    Hujer ist offline KNX-Professional Mitglied (Administrator)
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    39179 Barleben OT Ebendorf
    Alter
    60
    Beiträge
    2.068

    Beitrag

    Hallo,

    es ist eine Tastenkombination aus den Tasten 2 und 4.
    Ich habe leider keine deutsche Beschreibung im Internet gefunden.

    Im Anhang die Abbildung, den Rest bekommst Du selbst heraus.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  14. #14
    Registriert seit
    May 2016
    Ort
    Renchen
    Beiträge
    3
    Hallo,

    hatte das gleiche Problem.

    Ich meine dass ich alle 4 Tasten gleichzeitig drücken musste.

    Der Wahlschalter war dabei auf "Auto"


    Gruß Manuel

  15. #15
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2

    Danke

    Vielen Dank!!!!!!!!!!

    Alle 4 Tasten gleichzeitig dann blickt Led 1 und der Aktoator ist im Programmierzustand

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •